Юридический совет
Судебная практика

г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 10 стр. 1

м. Красные Ворота

8(495)922-87-27

                                             

 

 

Контроль качества

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Вы можете оставить свой комментарий о работе нашей компании в рубрике "Отзывы"

Новости

Отзывы

Главная > ОТЗЫВЫ

Так случилось, что нашей компании пришлось впервые столкнуться с ситуацией, в которой без помощи специалиста не обойтись. Так как дело было срочное, пришлось быстро искать юридическую фирму. Считаю, что нам просто повезло, когда в интернете мы остановили свой выбор именно на юридической компании «ЮРПОЛИС групп» и остальные организации стали просто не интересны. С первой консультации стало сразу понятно о профессионализме сотрудников конторы. Для нас это было большим плюсом, ведь подобные услуги предлагают многие – а профессионалов своего дела мало. Дальнейшие события укрепили веру, что ЮК «ЮРПОЛИС групп» это то, что нужно именно нашей компании. Правильность нашего выбора подтвердилась. Очень благодарны за то, что вы есть!!!

 

02.04.2017                                                                                     Александр

 


 

Случилось в моей жизни так, что прокуратура подала иск о сносе моего дома, который она считала самовольным. Они объясняли это тем, что он находится в зоне санитарной охраны подземных скважин. Я была в полном недоумении, ведь у меня были все необходимые разрешения для строительства этого дома. Год назад природоохранная прокуратура через суд забрала у меня участок земли из собственности, но я добилась оформления права аренды, так как дом был практически закончен и зарегистрирован как собственность.

Я обратилась в юридическую фирму «ЮРПОЛИС групп», где я получила консультацию о существующих реальных проблемах, варианты и шансы их решения. Эту компанию мне посоветовала знакомая, которой было известно, что юристы данной организации помогают с решением подобных моментов.

Адвокаты «ЮРПОЛИС групп» представляли мои интересы в суде и смогли добиться полного отказа в иске прокуратуры. Также было доказано, что действия прокуратуры были незаконными, а действовали они в интересах частной организации.

Я осталась довольной работой юристов, которые реально помогают, а не забирают деньги.

 

16.03.2017                                                                                     Артур

 


 

Перед разводом я даже не предполагал сколько документов для этого нужно, какие трудности меня ждут и, какой будет конечный результат. Поэтому я решил довериться адвокату, который доходчиво и просто объяснил мне все нюансы этой процедуры.

Бракоразводный процесс через суд в конфликтной ситуации грозит не только потерей большого количества времени, но и нервов. Я даже не представляю, что бы меня ждало на суде без помощи юридической компании "ЮРПОЛИС групп".

После того, как суд принял решение о возможности развода, судебная тяжба была далека от завершения. Жена выдвинула встречные претензии, противостоять которым я смог бы только с помощью адвоката. Он помог мне правильно выстроить линию защиты.

В итоге нас с женой развели, но без помощи профессионалов мне пришлось бы отдать бывшей супруге большую часть имущества и потратить кучу нервов, выслушивая ее на суде. В моем случае только адвокатская помощь помогла превратить наш развод в цивилизованное мероприятие. Профессиональный юрист не только хорошо знает законодательство страны, но также является хорошим психологом.

 

23.01.2017                                                                                     Иван

 


 

Со временем нам брак перестал быть счастливым, и мы решили подать на развод. У супруга есть свой бизнес, а я сидела дома и занималась воспитанием детей. Наше расставание было очень трудным, и муж сказал, что дети останутся с ним, потому, как у меня нет стабильного дохода. Он отказывался платить алименты на детей.

Обычно суд отдает приоритет тому родителю, который имеет постоянный доход для содержания ребенка. Наши дети уже учились в школе, поэтому суд вряд ли примет решение в мою пользу. Только юрист помог мне правильно подготовиться к разводу. Благодаря чему, дети остались со мной, а бывшему супругу суд присудил выплачивать детям алименты.

Я очень благодарна компании "ЮРПОЛИС групп". Грамотный и опытный юрист помог мне сохранить не только нервы, но и радость полноценного материнства.

 

02.11.2016                                                                                     Анна

 


 

   Около 3 лет назад у меня стали копиться долги за несколько кредитов: купил бытовую технику, съездил в отпуск, сыну надо было оплатить учебу. На заводе, где работал, пошли сокращения. Выплатили выходные пособия и фактически оставили на улице, так как город у нас небольшой и найти новую работу не так просто. 
Дело дошло до суда, домой стали приходить письма с повестками, а вскоре на пороге появились приставы, чтобы описать имущество. Я понимал, что надо что-то делать. Узнал через знакомых, что могу подать заявление о признании меня банкротом, и в случае положительного исхода с меня снимут все долги. Поначалу я очень сомневался. Самому мне, конечно, не разобраться во всех нюансах, а отдавать последние деньги компании, не зная, принесет ли это результат, было страшно. 
   Один друг порекомендовал организацию «ЮРПОЛИС групп». Рассказал о своем положении: специалист оказался вежливым и отзывчивым, дал подробную консультацию. Меня это обнадежило, так как у других компаний в интернете этого не было. Конечно, 100% гарантии того, что меня признают банкротом я и не ожидал, но с большой долей вероятности мне это обещали. Ведь на новой работе получал очень мало и, естественно, погасить кредиты не мог. 
Подписал договор, заплатил деньги, по судам не ходил – этим занимались юристы компании. Примерно через полгода мне позвонили и сказали, что меня признают банкротом. Такой тяжелый груз с плеч упал! Меня буквально накрыла волна эйфории, и я был очень доволен, что принял правильное решение! Через несколько дней получил на руки решение суда. 
Спасибо вам! Вы очень помогли мне! Рекомендую всем!

 

14.09.2016                                                                                     Андрей

 


Серьезный подход, все ясно-четко и удобно для тех, у кого нет времени и пр... - надо только приехать на консультацию + предоставить документы и написать заявление-претензию в банк, остальное сами делают...  

 

02.07.2016                                                                                     Сергей, Москва

 


 

Благодаря их работе я отсудила банковские комиссии у Райффайзен банка (42 т.р.) и у банка Пойдём (32 т.р.). Таким образом я вернула почти 75 т.р. 

Мне ОЧЕНЬ понравилась вся организация их работы. 
Методичность и скрупулёзность при ведении дела.

 

 

23.04.2016                                                                                     Ирина, Москва

 


 

 

Хочу выразить благодарность команде компании «ЮРПОЛИС групп»  за участие и решение моей жизненной проблемы.

История моя похожа на огромное количество историй россиян. Набрала кредитов из расчета хорошей зарплаты. Практически гасила все вовремя. Но вот обстоятельства резко поменялись и платить стала нечем. Долги росли, неустойки и штрафы по просрочкам превысили мыслимые и немыслимые цифры. Услышала  о возможности банкротства физ.лица. Обратилась в компанию "ЮРПОЛИС групп" (не рассчитывая уже ни на что, так как положение моё совсем плохо).

Получила полнейшую консультацию по телефону!!! Выходящую за рамки понимания «бесплатная»!!! Информации выдал специалист столько, что я после разговора забыла практически большую часть.

Придя на очный прием с документами, практически сразу получила предварительный анализ своей ситуации с весьма большой вероятностью  успеха.

Фактически предоставив специалистам все копии документов имеющихся у меня заключив договор и выписав доверенность я вздохнула спокойно и забыла обо всем. (для примера в других юр.центрах которые работали со мной , по звонку назвав фамилию меня еле вспоминали, а тут меня сами специалисты центра «достают»).Грамотно разбит процесс : сбор документов и подготовка заявления в суд, представление интересов непосредственно в суде. Все ясно и понятно за что оплачиваешь (работа в результате сразу видна).

Процедура запущенна, представитель ходит на заседания и каждый раз меня информирует.

Процесс не быстрый, но я спокойна .

 

29.01.2016                                                                                     Маргарита, Москва

 


 

 

В конце ноября я обратилась за консультацией в компанию "ЮРПОЛИС групп". Меня интересовал пакет документов, необходимый для открытия собственного дела. Я получила исчерпывающий ответ по телефону и дополнительную информацию на электронную почту по доступной цене, не выходя из дома. С удовольствием порекомендую Вашу компанию своим друзьям и знакомым.

 

 15.12.2015                                                                                        Анна,Реутов

 


 

 

Обратился в «ЮРПОЛИС групп» из-за проблем с налоговой инспекцией. Налоговая не хотела признавать моё право работать по «упрощенке» из-за отсутствия у меня копии одного документа. Юристы так грамотно составили документы и помогли мне в обращении в налоговые органы, что дело решилось в мою пользу, даже не дойдя до суда, в процессе досудебного урегулирования. Особое спасибо за внимание и желание помочь!

 

 21.12.2015                                                                                      Григорий, Москва

 


 

 

 Столкнулась с риэлтором-мошенником, не знала, как вернуть свои деньги, обратилась в один юр. центр, говорили хорошо, но также обманули, уже опустила руки и думала мой вопрос не решаем, но обратилась в "ЮРПОЛИС групп" и была приятно удивлена: и вопрос помогли решить, и деньги вернуть. Очень хорошие специалисты работают, реально помогают людям, а не забирают деньги.

 

25.12.2015                                                                                          Ксения, Москва

 


 

 

 Попала в неприятную ситуацию. Оформила в кредит чудо косметику «Дешели». Мужу побоялась сказать. Убьет! Решила обратиться в юридический центр "ЮРПОЛИС групп". Меня проконсультировали, рассказали, что я такая у них не первая, обманутая. Обещали помочь. После нескольких дней разбирательств юрист вернул им их чемоданчик с чудо косметикой, а мне вернул все документы, которые я подписала в «Дешели». Лучше заплатить небольшие деньги юристам за их работу, чем 130 000 аферистам за косметику непонятного качества. Спасибо вам большое!

 

27.12.2015                                                                   Ольга Робертовна, Зеленоград

 


 

 

 Обратился в Центр, так как столкнулся с трудностями на работе. Мой работодатель 5 месяцев мне не выплачивал зарплату. Попал к очень хорошему специалисту, который после рассмотрения моей проблемы посоветовал мне начать действовать. После моего согласия мы направили претензию моему работодателю, затем составили жалобу в прокуратуру, жалобу в трудовую инспекцию, жалобу в ФНС и направили исковое заявление в суд о взыскании зарплаты. В итоге после решения суда мне моя организация выплатила всю зарплату и покрыла мои затраты на юриста! Большое вам человеческое спасибо!!!

 

 12.01.2016                                                                                         Кирилл, Москва

 


 

 

Хочу выразить огромную благодарность юристам "ЮРПОЛИС групп", которые мне с легкостью помогли решить спор со страховой компанией. В течение года я боролся за свои права сам, но безрезультатно. Специалисты Центра взялись за дело и грамотно его довели до положительного для меня исхода. 

10.12.2015                                                                                  Евгений, г. Подольск

 


 

 

Здравствуйте, меня зовут Ольга Синельникова, и я хочу оставить свой положительный отзыв о компании "ЮРПОЛИС групп". Обращалась я к ним по рекомендации моих знакомых. Мне нужен был вид на жительство, т.к. я планирую жить и работать на территории РФ. Я получила в компании профессиональное юридическое сопровождение в оформлении всех необходимых документов. Спасибо за помощь!

02.11.2015                                                                                            Ольга, Москва

 


 

 

Советую всем эту компанию!!! Консультируют бесплатно, консультация развернутая, понятная, грамотная (сравнивала с другими юридическими фирмами). В моем случае решали вопрос по алиментам. Итог – решение суда в мою пользу.  Очень рекомендую!!

20.10.2015                                                                                Светлана, г. Люберцы

 


 

 

 Оказался в сложной ситуации. Брал кредит в банке, а сейчас не имею возможности его платить. Уже не знал, что делать. В интернете увидел рекламу "ЮРПОЛИС групп". Позвонил, пришел на бесплатную консультацию, заключил договор на оказание юридических услуг. Юристы всё сделали как надо: от моего имени написали в банк заявление на реструктуризацию. Мне не только были предоставлены кредитные каникулы, но и снижен процент по кредиту! Теперь я плачу банку всего 3 тыс. рублей в месяц.  Услугой полностью доволен. Сомневаюсь, что смог бы сам решить эту проблему. Спасибо!

22.09.2015                                                                 Денис  Владимирович, г. Москва

  


 

 

Здравствуйте! По рекомендации знакомого я обратилась именно в эту юридическую компанию. Мне необходима была помочь в получении временной регистрации в Москве! За небольшую сумму и в короткие временные сроки мой вопрос был решен. Осталась очень довольна! Спасибо.

19.05.2015                                                                                    Елена, г. Егорьевск

 


 

 

Многочисленные рассказы о разделе имущества проходили мимо моего уха до тех пор, пока данная проблема не коснулась лично меня. В прошлом году я пережила трудный развод. 14 лет мы с мужем прожили в квартире, доставшейся мне по наследству от матери. Муж выразил желание забрать 50% жилплощади, мотивируя тем, что мы длительное время вели совместное хозяйство. Многочисленные споры и попытки решить вопрос мирным путём не удались. Большое спасибо юристам "ЮРПОЛИС групп", которые помогли разрешить мне эту проблему с минимальными моральными и материальными затратами.

12.11.2014                                                        Людмила Васильевна, г. Щелково

 


 

 

Хочу поблагодарить сотрудников компании за выигранный процесс. Земельный спор, ситуация была очень запутанная, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Центра - СПРАВЕДЛИВОСТЬ на моей стороне! Еще раз спасибо!

 14.09.2014                                                                  Юрий, Солнечногорский район